熱點推薦

查看319 回復5 收起左側

[交流] 為啥我鐵了心要入坑游戲工作室?

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
NBE微信公眾平臺
上小學就玩電子游戲機,被父母一頓罵。可游戲吸引力比課本大啊,那就放學、周末偷偷玩。初中高中沒啥時間玩,但周末放學也偷跑出去跟同學紅警,那會網吧都是CF跟紅警,也是激情無限熱血沸騰啊!

接著就到大學,進了大學,開始接觸網絡游戲。第一款應該是誅仙,跟著室友玩沒多久,3D游戲晃得我頭暈,然后是征途。作為學生黨,氪金是肯定搞不起(我家也沒礦啊),所以一直是做小弟,認識一些聊得來的朋友,一起肝一起激情。大學生活很快,轉眼畢業要找工作,要獨立生活了,掙錢壓力大,玩游戲的時間少了,但下班后還是會回去找一找感覺,玩一把真三什么的。

上班的人,不沉下心鉆研業務工作,有時間就玩游戲的,大多還是與升職加薪無緣,慢慢落后別人歸于平庸,職業生涯取得不了多大成就。幾年過去,也結婚了,生活壓力更大,可游戲一直沒放下過,在我這,玩游戲相當于別人的吸煙喝酒,高興了玩一把,不高興玩一把。

現在老婆看到我玩游戲就發火,心里憋屈啊(吃喝嫖賭都不沾,玩游戲還被懟,實在氣悶),于是決心一定要從玩游戲中賺到錢,等用游戲賺的錢買了奶粉買了衣服買了包,應該就不會再有這個憋屈了!倔脾氣上來了就馬上開始研究,這一接觸,馬上碰到各種套路各種騙子。因為游戲也玩了這么多年,雖然我這人有點志大才疏,但一般的騙子套路還坑不住我。雖然玩游戲年頭多,對游戲有一點點心得,但不是什么獨特見解,只是熟能生巧的經驗罷了,在這專業的論壇就不獻丑了。

現在工作穩定,閑暇時間多,但是收入堪堪過日子,真真的生不起病存不起款的狀態。從小玩游戲就被說是不務正業,雖然現在有聯賽什么的,但是作為業余愛好者,咱們沒法靠那個吃飯,也沒那個技術。玩誅仙的過程中,碰到了金幣商人,開始認識到游戲可以賺錢,也找了很多人去了解,但自己一直沒有那么大的魄力直接入坑,因為騙子各種套路滿天飛,謹慎小心還是被坑幾次,實在心灰意冷,就在準備閉門造車。

這個過程中了解到云手機,看到這個NBE游賺網,看了幾篇帖子,我的天!大神在這里!游戲賺錢的各種高級心法在這里!

游賺這條路我也經歷了很多坑,夠不上九九八十一難也差不多了,很需要前輩們的帶路,很渴望能在這里找到一條新路!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
良心 坑貨

成長值: 4930

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 864 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    慢慢摸索吧,都是經驗累積出來的
    回復 支持 反對

成長值: 3280

無聊
    前天 00:11
  • 簽到天數: 582 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    一起吧,兄嘚................
    回復 支持 反對

成長值: 2890

開心
    昨天 01:56
  • 簽到天數: 187 天

地板
    發表于 7 天前 | 只看該作者
    路還很長,期待看到你每個月寫一篇感悟
    回復 支持 反對

成長值: 28660

無聊
    4 小時前